Коричневые формочки

около 25 штук
Коричневые формочки
( 0 )

Ингредиенты

2 яйца
200 мл темного сахара Dansukker
100 г сливочного масла или маргарина
100 г темного шоколада
150 мл измельченных лесных орехов
200 мл пшеничной муки
1 ст. л. ванильного сахара Dansukker
1 ч. л. пекарского порошка


Взбейте яйца с сахаром. Растопите масло или маргарин и влейте в яичную смесь. Измельчите шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи на слабой мощности. Шоколад вмешайте в тесто. Смешайте муку, ванильный сахар и пекарский порошок. Измельчите орехи и вмешайте в тесто вместе с мучной смесью. Тесто распределите по формам. Выпекайте в средней части духовки при температуре 200 °C около 12 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker