Крамбамбуля - Рецепты

Крамбамбуля

10 - 12 стаканов
Крамбамбуля
(0)

Ингредиенты

1,5 л кипятка
3 ст. л. листьев чая
1 бутылка красного вина
кожура и сок 1 лимона
2 палочки корицы
250 г кускового тростникового сахара «Dansukker»
250 мл коньяка

Положите в кастрюлю чайные листья и залейте кипятком. Оставьте завариваться на 5 минут. Прокипятите красное вино с корицей, соком и кожурой лимона. Все смешайте. Пропустите через ситечко корицу и чайные листья. Положите кусочки сахара в ситечко поверх кастрюли, залейте их коньяком и включите конфорку. Крамбамбулю можно подавать, когда сахар растворится.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;