Крем из ревеня

Примерно 500 мл
Крем из ревеня
(0)

Ингредиенты

Ингредиенты
500 г ревеня
150 мл воды
250 г Сахара для варенья Dansukker
1 г молотого кардамона
2 яйца
50 г сливочного масла

Ревень промыть, почистить и мелко порезать. Положить в кастрюлю и варить, пока ревень полностью не разварится. Яйца немного взбить и добавить в массу. Перемешать. Затем сместь пропустить через сито и выложить в чистую кастрюлю. Добавить Сахар для варенья, кардамон и варить на небольшом огне в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня и добавить масло. Поставить кастрюлю в блюдо с холодной водой и взбить миксером до полного остывания. Разлить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker