Куриный суп с макаронами

4 порции
Куриный суп с макаронами
(0)

Ингредиенты

300 г филе курятины
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 лук порей
пищевой жир
800 мл воды
2 кубика бульона
50 г макарон
1 щепотка белого перца
1 ч. л. тростникового сахара Dansukker
1 щепотка кайенского перца
петрушка

Творожный крем
150 мл творога
50 мл сметаны
1–2 ч. л. карри
1 щепотка тростникового сахара Dansukker
2 щепотки соли

Порежьте филе на маленькие кусочки. Удалите семена из болгарского перца. Промойте лук порей. Порежьте болгарский перец и порей. Смешайте творог, сметану, карри, сахар и соль и поставьте крем в холодильник до подачи на стол.

Мясо с овощами обжарьте в кастрюле на небольшом количестве жира. Влейте воду и добавьте кубики бульона. Добавьте сахар, белый и кайенский перец. Всыпьте макароны и варите до их готовности.

Посыпьте петрушкой. Суп разлейте в 4 тарелки, в каждую добавьте крем.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker