Легкое в приготовлении яблочное пирожное - Рецепты

Легкое в приготовлении яблочное пирожное

10-12 штук
Легкое в приготовлении яблочное пирожное
(1)

Ингредиенты

360 г пшеничной муки
7 г разрыхлителя
5 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
3 г молотого кардамона
300 г белого мелкого сахара Dansukker
150 г мягкого масла или маргарина
400 мл натурального йогурта
2-3 очищенных и нарезанных дольками яблок

Для верхнего слоя
50 г тростникового сахара Dansukker „Demerara”

Смешать сухие ингредиенты. Добавить нарезанное кусочками масло, йогурт и вымесить тесто. Выложить тесто в форму для выпекания объемом примерно 2 л. Вдавить дольки яблок в тесто и посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в средней части духовки при температуре 200°C примерно 45 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;