Лепешки из спельты

около 20 штук
Лепешки из спельты
(0)

Ингредиенты

50 г дрожжей
600 мл теплой воды
2 ст.л. темного сиропа Dansukker
2 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотого тмина
200 мл хлопьев пшеницы
50 мл семян льна
200 мл муки Манитоба
1200 мл просеянной муки спельты

Раскрошите дрожжи в миску. Влейте воду и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Вмешайте сироп, соль, растительное масло, тмин, хлопья пшеницы и семяна льна. Вмешайте муку. Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и распрямите его до ширины в 2 сантиметра. Посыпьте мукой тесто и положите на полотенце. Оставьте тесто подниматься в течение 1 часа. Нагрейте духовку до температуры 250° С. Разрежьте тесто на треугольники и разместите на противень для выпечки с пергаментной бумагой. Выпекайте посередине духовки около 15 минут, дайте остыть на решетке.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker