Ликер из бузины

около 2 1/2 литров 20 минут + 3 дня
Ликер из бузины
(0)

Ингредиенты

  • 40 соцветий бузины
  • 3 лимона
  • 2 л кипятка
  • 1 1/2 кг белого сахара Dansukker
  • 50 г лимонной кислоты

Промыть соцветия бузины и положить их на полотенце сушиться. Затем положить их в большую кастрюлю. Тщательно вымыть лимон, тонко его нарезать и положить к бузине. Залить кипятком.Добавить сахар и хорошо перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить лимоннуюкислоту. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на три дня. Процедить смесь через сито в течение 30 минут. Разлить по стерилизованным бутылкам. Хранить в холодильной или морозильной камере.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker