Для основы
Для сырной начинки
Для сладкого песто
Масло растопить и с помощью кухонного комбайна смешать с измельченным печеньем и кардамоном. Массу выложить в форму для торта диаметром 22 см и плотно придавить, чтобы получился корж.Яичные желки взбить с коричневым и ванильным сахаром. Добавить свежий сыр, взбить до образования однородной массы.
Сливки взбить в отдельной посуде и смешать с сырной массой. Добавить сок и цедру лимона.
Вылить сырную массу на корж и поставить в морозильник минимум на 4 часа.
Приготовить из ингредиентов для песто эластичную массу. Выбрать торт из морозильника за 10 минут до подачи. Украсить песто, обжаренными орешками и листиками базилика.
Этот рецепт добавлен компанией