Лимонный крем

40 минут
Свежий и пикантный. Прекрасно подходит в качестве начинки для пирогов и тортов или крема для сконов и тостов.
Лимонный крем
(0 )

Ингредиенты

  • 200 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 3 яйца
  • 500 г сахара для варенья Dansukker
  • 200 г сливочного масла

Выжмите сок из лимонов.  В кастрюле с толстым дном смешайте яйца, сахар для варенья и лимонный сок.  Поставьте кастрюлю на огонь и постоянно помешивайте смесь веничком, пока она не начнет загустевать.

Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло, постоянно помешивая веничком.  Снимите кастрюлю с огня. Процедите лимонный крем и разлейте его в теплые простерилизованные банки.  Храните в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker