Макаруны с изюмом

Макаруны с изюмом

30 штук
Макаруны с изюмом
(0)

Ингредиенты

4 яичных белка
60 г свекловичного сахара Dansukker
100 г изюма
100 г измельченных грецких орехов
100 г миндальной муки

Взбить белки до образования крепкой пены, добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса станет белой и прозрачной. Разогреть духовку до 150°C.
Вмешать в белковую массу изюм, орехи и миндальную муку.
С помощью чайной ложечки выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпекания, оставляя между печеньем небольшое расстояние.
Выпекать примерно 25 минут. Выбрать из духовки, остудить и только затем снять с бумаги для выпекания.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;