Макаруны - Рецепты

Макаруны

30 штук 25 минут + 5 часов для замачивания
Макаруны
(0)

Ингредиенты

  • 100 г миндаля
  • 95 г Светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 1 яичный белок

Миндаль залить водой и оставить на 5 часов.  Установить температуру духовки на 200 °C. Слить воду с миндаля и измельчить с помощью блендера. Добавить сахар muscovado. Взбивать до образования однородной массы. Добавить яйцо и перемешать. Покрыть противень бумагой для выпекания. Поместить миндальную массу в кондитерский мешочек и сформировать печенье диаметром 2 см, оставив между печеньем небольшие расстояния.
Выпекать в средней части духовки примерно 4 минуты. Перед тем, как достать печенье из духовки, дать ему медленно остыть.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;