Маленькие блинчики

Примерно 50 шт. 1 час
Кто же не любит блинчики? Это любимое блюдо у детей и у взрослых. К тому же, печь блины и оладьи можно разного вкуса и формы. Приготовьте блинный торт или заправьте оладьи любимым джемом или взбитыми сливками!
Маленькие блинчики
(0)

Ингредиенты

  • 150 г пшеничной муки
  • 2 ст.л белой сахарной пудры Dansukker
  • 0,5 ч.л соли
  • 600 мл молока
  • 3 яйца
  • 25 г сливочного масла

Смешать муку, сахарную пудру и соль. Понемногу добавить молоко и вбить яйца. Взбивать до образования эластичной и однородной массы.

Оставить тесто на 20 минут. Сковороду разогреть, растопить кусочек сливочного масла и обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с домашним вареньем.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker