Маленькие кокосовые пирожные с шоколадом

Примерно 40 шт.
Маленькие кокосовые пирожные с шоколадом
(0)

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла комнатной температуры
  • 225 г нерафинированного тростникового сахара Dansukker
  • 245 г кокосовой стружки
  • 3 желтков крупных яиц
  • Натертая цедра 1 лайма
  • Для украшения
  • 100 г темного шоколада
  • Кокосовые хлопья

Взбить масло с сахаром. Добавить кокос и желтки. Тщательно перемешать. Натереть цедру лайма. 
Покрыть противень пергаментной бумагой. С помощью ложки сделать из теста небольшие «горочки». Выпекать в средней части духовки при температуре 200°C 8-12 минут.
Остывшие пирожные украсить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker