Для полосок из Muskovado
Для начинки
Для украшения
Установить температуру духовки на 200°C.
Сначала приготовить полоски muskovado: смешать все ингредиенты в однородную массу. Массу раскатать, поместить на противень, покрытый бумагой для выпекания, слегка примять. Выпекать 8-10 минут. Остудить и хранить в сухом месте. Перед приготовлением пирожных печенье измельчить и разделить крошку по 5 небольшим формочкам для пирожных (диаметром 7 см).
Взбить желтки с ванильным сахаром и сахарной пудрой до образования легкой пены. Вмешать сырный крем. Взбить сливки, добавить их к яичной массе. Разделить смесь по трем одинаковым мискам. В первую добавить 100 г размятой малины, во вторую – сок половины лимона, в третью – 100 г размятой черники.
Первый слой на «хрустяшках» – сырно-малиновая масса. Поместить формочки в морозильник на 30 минут. То же повторить с лимонным слоем, а затем – с черничным. Поместить формочки в морозильник на 2 часа.
За 5-10 минут до подачи выбрать сырное пирожное из морозилки. Снять края формочек, украсить свежей малиной, черникой и лимонным кремом.
Этот рецепт добавлен компанией