малинового крема

Используйте малиновый курд в качестве добавки к десертам и фруктовым йогуртам. Также вы можете полить малиновым курдом блинчики!
малинового крема
(0)

Ингредиенты

  • 250 г малины
  • 1 яйцо
  • 120 г Сахара для варенья Dansukker
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры

Пропустить ягоды малины через сито. Яйца взбить и смешать с малиной. Еще раз все пропустить через сито. Добавить сахар для варенья и, постоянно помешивая, варить 2-3 минуты.

Снять крем с огня, добавить сливочное масло. Миску со смесью поместить на холодную водяную баню и взбить миксером, чтобы масса остыла. Вылить в чистую стеклянную банку и поставить в прохладное место.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker