Малиновое темное пирожное

Примерно 35 шт.
Малиновое темное пирожное
(0)

Ингредиенты

250 г масла или маргарина
300 г темного шоколада
5 яиц
200 г темного сахара Dansukker Muscovado
50 г какао-порошка
125 мл молока
100 г муки
10 г разрыхлителя
20 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
500 г малины

Для верхнего слоя
200 г масла или маргарина
300 г шоколада (годится любой)
175 г сахарной пудры Dansukker со вкусом шоколада

Масло и шоколад растопить в кастрюле на медленном огне. Яйца взбить с сахаром Muscovado. Добавить шоколадную массу. Сухие ингредиенты также смешать. А затем смешать обе массы. Тесто выложить в неглубокую, размером 30 x 40 форму, покрытую бумагой для выпекания. Выложить сверху малину. Выпекать в средней части духовки при температуре 175°C примерно 15 минут. Остудить.
Приготовить верхний слой: масло и шоколад растопить в кастрюле на медленном огне. Добавить сахарную пудру. Смесью полить испеченный корж.

При желании можно добавить взбитые сливки и малину.

Темный шоколад можно заменить молочным или белым. В этом случае вместо сахара Muscovado использовать обычный белый.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker