Малиновые сердечки

25-30 штук 1,5 часа
Малиновые сердечки
(0)

Ингредиенты

    Для сладкого теста

    • 175 г холодного сливочного масла
    • 300 г пшеничной муки
    • 120 г белого сахара Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
    • Желток 1 яйца
    • 1-2 ч.л воды

    Для сливочного крема

    • 75 г сливочного масла комнатной температуры
    • 200 г сахарной пудры Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker

    Малиновое желе

    • 100 г замороженной малины
    • 100 г желейного сахара Dansukker Multi

    Установить температуру духовки на 175°C.

    С помощью кухонного комбайна смешать масло и муку до образования «волн». Добавить простой и ванильный сахар, желтки и воду. Дать тесту «отдохнуть» в течение 30 минут в прохладном месте.

    Приготовить сливочный крем и малиновое желе. Масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до образования мягкой пены. Малину почистить и вместе с желейным сахаром довести до температуры кипения. Перелить в другую посуду и остудить.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. С помощью формочек вырезать «сердечки»и выложить их на бумагу для выпекания. У половины всех «сердечек» вырезать «сердечки» поменьше или кружочки.

    Выпекать в духовке примерно 8-10 минут. Печенье не должно сильно подрумяниться и подгореть. Остудить.

    Печенье без дырочек покрыть тонким слоем сливочого крема. В серединку положить малиновое желе. Сверху положить печенье с вырезанным «сердечком» или кружочком. Хранить в закрытой посуде.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker