Малиновый суп с тимьяновым печеньем, соленой свиной грудинкой и свежим базиликом

Малиновый суп с тимьяновым печеньем, соленой свиной грудинкой и свежим базиликом
(0)

Ингредиенты

Для малинового супа
800 г малины
250 г тростникового сахара Dansukker "Demerara"
250 г шампанского (или игристого вина )
200 г апельсинового сока
1 пригоршня листиков свежего базилика
150 г соленой свиной грудинки

Тимьяновое печенье
200 г сыра чеддер
50 г сахара Dansukker
200 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
1 ч.л свежего тимьяна
Соль на кончике ножа

Для подачи
2 ст.л оливкового масла
12 листиков базилика

Приготовление печенья
Смешать масло, сахар, добавить тертый сыр, муку и соль. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать фигурки любой формы. Посыпать листиками тимьяна и выпекать в духовке при температуре 200°C 5 минут. Остудить.

Все составные части выложить на тарелки, как показано на картинке. Дополнить вкус можно с помощью оливкового масла и листьев базилика.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker