Малосоленая говядина с заячьей капустой, редисом и ревенем

4 порции
Малосоленая говядина с заячьей капустой, редисом и ревенем
(0 )

Ингредиенты

1 кг филе говядины
40 г соли
200 г Прозрачного сиропа Dansukker
500 г ревеня
180 мл белого вина
1 пучок редиса
4 ст.л подсолнечного масла

 


Филе говядины очистить от пленок, обмазать смесью сиропа и соли (40 г соли и 20 г сиропа). Накрыть мясо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 7 дней. Перед подачей тонко нарезать.

 

Ревеневый маринад

В кастрюлю вылить воду, сироп и белое вино в одинаковых частях. Закипятить и остудить. Ревень вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в маринад на 12 часов.

Для украшения использовать редис и небольшое количество подсолнечного масла.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker