Маринад для филе белой рыбы

4 порции 30 минут
Маринад для филе белой рыбы
(0 )

Ингредиенты

  • 1 кг филе белой рыбы - трески, пикши, палтуса

Для глазури

  • 1 ст.л семян фенхеля
  • 3 ст.л Прозрачного сиропа Dansukker
  • Сок и натертая цедра 1 апельсина
  • 70 мл рыбного соуса
  • ½ зеленого перца халапеньо (исп. – jalapeño)

Закипятить апельсиновый сок, добавить сироп, семена фенхеля, цедру, перец халапеньо и рыбный соус. Варить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Готовой глазурью полить филе и выложить его на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker