Маринованная красная капуста

Маринованная красная капуста
(0)

Ингредиенты

1 кг мелконарезанной красной капусты
75 г соли
1 свежий перчик чили
400 мл белого винного уксуса
200 мл воды
100-150 мл Прозрачного сиропа Dansukker
2 г черного перца грубого помола
0,5 г молотой гвоздики
10 г измельченного свежего имбиря

Капусту выложить слоями, посыпая солью, в кастрюлю и поставить в холодильник на ночь. Соль смыть. Перчик чили промыть и очистить от семечек. Разрезать на тонкие полосочки и положить в капусту. Разложить капусту по банкам. Уксус, воду, сироп, перец, гвоздику и имбирь закипятить. Дать настояться в течение 5 минут и залить ею капусту. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Капуста хорошо сочетается с курицей и свининой, приготовленной на гриле.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker