Маринованные огурцы

4 порции
Маринованные огурцы
(0)

Ингредиенты

1 кг огурцов
100 мл свежевыжатого лимонного сока
100 мл белого винного уксуса
100 г мелкого белого сахара Dansukker
1 красная луковица
5 г измельченной петрушки
2 г соли
1 г черного перца грубого помола

Огурцы очистить, нарезать пополам вдоль, вынуть семечки. Затем нарезать на ломтики толщиной 1 см. Лук очистить, разрезать пополам, а затем дольками. Огурцы, лук и петрушку положить в миску, в которой будете подавать на стол. Лимонный сок, уксус и сироп смешать и полить этой жидкостью овощи. Дать настояться в течение минимум 1 часа. Закуска очень хорошо сочетается с мясом гриль, особенно, если оно приготовлено с острыми приправами.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker