Маринованный лук

Маринованный лук
(0)

Ингредиенты

1 кг некрупного лука
2 зубчика чеснока
5-6 веточки свежего тимьяна
1 свежий красный перчик чили
800 мл яблочного сидра
600 мл уксуса
500 г белого мелкого сахара Dansukker
1 палочка корицы
1 звездочка аниса
10 горошин белого перца
1 г соли

Лук положить в кипящую воду, а затем слить жидкость. Промыть лук холодной водой и очистить. Чеснок также очистить и нарезать. Перчик чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарубить. Сироп, уксус. Сахар и специи закипятить, снять пену. В теплые стерилизованные банки положить слоями лук и чеснок, тимьян и чили. Залить маринадом. Закрыть крышками, Хранить в холодильнике. Дать настояться в течение недели.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker