Медвежьи лапки

24 шт.
Медвежьи лапки
(0)

Ингредиенты

150 г масла или маргарина
200 мл светлого сахара Dansukker Muscovado
3 яйца
200 мл муки
50 г миндальной муки
2 ст.л какао-порошка
2 ст.л ванильного сахара Dansukker
1 ч.л разрыхлителя
Форма для выпекания «орешков»
Масло или маргарин для смазывания формы

Для украшения
120 г темного шоколада
50 г миндальных хлопьев или кедровых орешков

Смешать масло или маргарин с сахаром до образования однородной массы. По одному добавить яйца, а затем оставшиеся ингредиенты. Формочки для печенья смазать жиром и разложить по ним тесто. Выпекать в средней части духовки примерно 18 минут при температуре 175 °C. Дать готовому печенью остыть.

Шоколад измельчить, положить в мешочек, растопить на водяной бане или в микроволновке. Сделать в мешочке дырочку и выдавить шоколадную смесь на печенье в виде полосочек. В месте, где полосочка заканчивается, выложить миндальные хлопья или кедровые орешки.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker