Миндальный пирог без глютена - Рецепты

Миндальный пирог без глютена

8 порций
Миндальный пирог без глютена
(0)

Ингредиенты

200 г сладкого миндаля
4 яйца
200 г тростникового сахара «Dansukker»
1 ч. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. мелко нарубленного розмарина
1 ч. л. ванильного сахара

Украшение
Кондитерская пудра
нарезанная полосками кожура лимона
для формы
маргарин
тростниковый сахар «Dansukker»

Миндальные орехи обдайте кипятком, очистите от кожицы и разотрите. Слегка взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте остальные ингредиенты. Выложите массу в смазанную маслом форму размером 20х30 см. Выпекайте в средней части духовки при температуре 175 °C около 40 минут. Оставьте остывать на решетке. Разрежьте на квадратные куски.

Перед тем, как подавать на стол обсыпьте пирог пудрой и тертой лимонной цедрой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;