Состав для основы
Для малиновой начинки
Для начинки из сырной массы
Разогреть духовку до 175°C.
Печенье измельчить и смешать с маслом и Фариновым сахаром. Разделить массу по 12 формочкам для теста. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175°C.
С помощью блендера смешать малину, сахарную пудру и ванильный сахар. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
Смешать муку, светлый Muscovado и ванильный сахар, добавить сыр и цедру лимона. Тщательно перемешать до образования однородной массы. По одному добавить яйца, тщательно вымешивая тесто. Добавить сливки.
Готовую массу разложить по формочкам. Малиновым пюре нарисовать круги и дополнить рисунок с помощью палочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 175 °C.
Остудить пирожные при комнатной температуре. Поставить в холодильник, чтобы изделия приобрели приятную прохладу. Украсить свежей малиной.
Этот рецепт добавлен компанией