Миниатюрные кремовые сырные пирожн ые с воздушной малиновой начинкой

12 формочек для кексов 1,5 час
Миниатюрные кремовые сырные пирожн ые с воздушной малиновой начинкой
( 0 )

Ингредиенты

    Состав для основы

    • 8 печенюшек Digestive
    • 25 г растопленного сливочного масла
    • 1 ст.л Фаринового сахара Dansukker

    Для малиновой начинки

    • 150 г малины
    • 2 ст.л сахарной пудры Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker

    Для начинки из сырной массы

    • 135 г светлого сахара Dansukker Muscovado
    • 1 ст.л муки
    • 400 г крем-сыра
    • 1 ч.л натертой цедры лимона
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
    • 2 крупных яйца
    • 2 ст.л сливок

    Разогреть духовку до 175°C.

    Печенье измельчить и смешать с маслом и Фариновым сахаром. Разделить массу по 12 формочкам для теста. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175°C.

    С помощью блендера смешать малину, сахарную пудру и ванильный сахар. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.

    Смешать муку, светлый Muscovado и ванильный сахар, добавить сыр и цедру лимона. Тщательно перемешать до образования однородной массы. По одному добавить яйца, тщательно вымешивая тесто. Добавить сливки.

    Готовую массу разложить по формочкам. Малиновым пюре нарисовать круги и дополнить рисунок с помощью палочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 175 °C.

    Остудить пирожные при комнатной температуре. Поставить в холодильник, чтобы изделия приобрели приятную прохладу. Украсить свежей малиной.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker