Мини-печенья

около 25 шт.
Мини-печенья
(0)

Ингредиенты

200 г миндальной массы
125 г сахарного песка «Dansukker»
1 яичный белок

Начинка
100 г легкого натурального сыра «Филадельфия»
50 г сливочного масла или маргарина
125 г кондитерской пудры
1 ч.л. ванильного сахара
1 яичный желток
1 ст.л. какао

Украшение
100 г шоколада любого сорта
15 г кокосового жира
по желанию 100 г мелко нарубленных орехов или миндаля

Разотрите миндальную массу и смешайте с сахаром и яичным белком. Выдавите или выложите небольшие круглые или продолговатые печенья на противень, покрытый бумагой для выпекания. Прижмите печенья пальцем, чтобы придать им плоскую ровную форму. Оставьте на противне в течение 30 минут. Затем выпекайте в духовке при температуре 175 °C в течение 10 минут. Оставьте остывать на противне. Взбейте сыр, кулинарный жир и сахар до образования однородной массы. Добавьте ванильный сахар, яичный желток и какао и все хорошо перемешайте. Остывшие печенья обмажьте или выдавите на них начиночную массу. Положите печенья в морозильную камеру примерно на 15 минут. Растопите шоколад и кокосовый жир на водяной бане. Обмакните верх печений с начинкой в шоколад, затем по желанию в мелко нарубленные орехи или миндаль. Держать в холодильнике. Можно также держать в морозильной камере.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker