Морковный торт с миндалем

Морковный торт с миндалем
(0)

Ингредиенты

300 г моркови
300 г миндаля
4 ст.л картофельной муки
7-8 яиц
100 г сахара Dansukker с корицей
100 г белого сахара Dansukker
Натертая цедра лимона
Сок одного лимона

Для украшения:
40 г сахарной пудры Dansukker
150 г морковок из марципана

 

Морковь почистить и мелко натереть. Миндаль смолоть вместе со скорлупой и смешать с картофельной мукой. Яйца взбить с обычным сахаром и с корицей, добавить морковь, миндаль, сок лимона и цедру лимона. Вылить тесто на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 180°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Украсить морковкой из марципана и сахарной пудрой.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker