Мороженое с кардамоном

4 порции 30 минут + 5 часов в морозилке
Мороженое с кардамоном
(0)

Ингредиенты

  • Желтки 4 яиц
  • 95 г Светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 3 г Ванильного сахара Dansukker
  • 200 мл молока
  • 150 мл сливок
  • 140 г Прозрачного сиропа Dansukker или сиропа глюкозы
  • 1-2 г молотого кардамона

Взбить желтки, Muscovado и ванильный сахар. Вскипятить молоко, сливки и сироп. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить яичную массу в молочную. В случае необходимости процедить. Добавить кардамон. Остудить. Поместить смесь в мороженицу или морозильную камеру. В морозилке смесь должна находится 4-5 часов, и ее следует перемешивать время от времени.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker