Парфе из ревеня

4 порции
Парфе из ревеня
(0)

Ингредиенты

400 г ревеня
100 мл воды
2 веточки экстрагона
50 г белого мелкого сахара Dansukker
50 мл Прозрачного сахарного сиропа Dansukker
20 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
250 мл нежирной сметаны

Ревень вымыть, очистить, мелко нарезать и отварить на медленном огне в кастрюле под крышкой вместе с экстрагоном в течение 5 минут . Добавить сахар, сахарный сироп и ванильный сахар. Остудить, добавить сметану. Поместить смесь в мороженицу. Другой вариант: положить смесь в форму и поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. При подаче можно украсить клубникой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker