Пасхальный десерт

4 порции
Пасхальный десерт
(0 )

Ингредиенты

300 мл жирной сметаны
100 мл мелкого белого сахара Dansukker
2 лимона
50 мл свежевыжатого лимонного сока
2 яичных белка

Для декорирования:
Натертая цедра одного лимона

 


Взбить белки до образования густой пены. Тщательно перемешать сметану с сахаром. Лимоны тщательно вымыть, натереть цедру на очень мелкой терке. Отложить немного цедры для декорирования, а остальную цедру вместе с лимонным соком добавить к сливочной массе. Постепенно и очень аккуратно влить взбитые белки.
Десерт разделить по 4 тарелочкам, выложив в виде горочки и присыпав цедрой. Подавать незамедлительно.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker