Персики с миндальной присыпкой - Рецепты

Персики с миндальной присыпкой

4-6 порции
Персики с миндальной присыпкой
(0)

Ингредиенты

1 банка консервированных персиков (800 г)
2 яйца
100 мл тростникового сахара Dansukker „Demerara”
1 ст. л ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
100 г измельченного миндаля

 

Слить лишнюю жидкость с консервированных персиков. Яйца взбить с двумя видами сахара до образования светлой пены. Добавить измельченный миндаль. Разложить половинки персиков по смазанному маргарином дну формы для выпекания округлой частью вверх. Полить фрукты яичной смесью. Выпекать в нижней части духовки при температуре 200°C примерно 20 минут. Подавать к столу теплыми и холодными со взбитыми сливками.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;