Персиковый мармелад с мятой - Рецепты

Персиковый мармелад с мятой

1 л варенья 25 минут
Персиковый мармелад с мятой
(0)

Ингредиенты

  • 1.5 кг персиков
  • 1 кг Сахара для варенья Dansukker
  • 8 мл свежевыжатого лимонного сока

Для разнообразия вкуса

  • 1 ч.л Ванильного сахара Dansukker
  • 10 листиков свежей мяты

Фрукты бланшировать, почистить, выбрать косточки и мелко порезать. Добавить ванильный сахар и сахар для варенья, лимонный сок. Варить 3-5 минут. Снять пенку и слегка помешать. Можно оставить несколько ягодок целыми. Добавить листики мяты. Разлить по чистым горячим банкам, плотно закрыть и хранить в прохладном месте.

Совет! В данном рецепте персики можно заменить на нектарины!

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;