Печенье с шоколадной глазурью

30-35 штук 1 час
Печенье с шоколадной глазурью
(0)

Ингредиенты

  • 100 сливочного масла
  • 75 г нерафинированного тростникового сахара Dansukker
  • 50 г светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
  • 2 ст.л молока
  • 150-180 г пшеничной муки
  • 30 г миндаля
  • 30 г лесных орехов

Для украшения

  • 250 г темного шоколада
  • Орехи

Взбить масло с коричневым, ванильным сахаром и сахаром Muscovado. Добавить молоко и муку. Снова взбить.

Добавить в смесь измельченный миндаль и фундук. Дать тесту «отдохнуть» в течение 30 минут в прохладном месте.

Посыпать мукой поверхность стола. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. С помощью формочек вырезать «сердечки» и поместить их на 20 минут в морозильник.

Растопить темный шоколад. Обмакнуть сердечки в шоколад, обсыпать измельченными орехами. Поместить в холодильник для застывания.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker