Пирожное с орешками пекан

Пирожное с орешками пекан
(0)

Ингредиенты

½ кг песочного теста
250 г карамельного соуса
50 г сливочного масла
100 г Фаринового сахара
3 яйца (M)
1 щепотка соли
2 ч.л ванильного сахара
200 г половинок орешков пекан (можно использовать грецкие орехи)

 

1. Форму для выпекания с низкими краями и диаметром 26 см смазать маслом и присыпать сухарями. Тесто раскатать и выложить на дно формы.С помощью вилки сделать в тесте дырочки.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Орешками полностью покрыть тесто в форме.
4. Приготовить начинку. Разогреть в кастрюле масло, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и вылить на орехи.
5. Выпекать в горячей духовке ~ ½ часа. Вкуснее есть охлажденным.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker