Простое ягодное пирожное

Примерно 8 порций
Простое ягодное пирожное
(0)

Ингредиенты

Ингредиенты
2 яйца
175 г тростникового сахара Dansukker Demerara
20 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
150 г муки
50 г измельченного миндаля
100-150 г ягод, напр., черники, малины, крыжовника или вишни
50-75 г холодного масла или маргарина
30 г белого жемчужного сахара Dansukker

Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить муку и миндаль. Вылить в форму диаметром 24 см, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выложить ягоды. Натереть маргарин или масло, посыпать им ягоды. Украсить жемчужным сахаром. Выпекать в средней части духовки при температуре 175°C примерно 20 минут.

Можно подать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker