Простой ягодный пирог на противне - Рецепты

Простой ягодный пирог на противне

около 30 кусков
Простой ягодный пирог на противне
(0)

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 450 г тростникового сахара «Dansukker»
  • 270 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара Dansukker
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 500 г ягод (например, малины, черники или ежевики)
  • 200 г сливочного масла или маргарина

Украшение

  • сахарная пудра Dansukker

Сильно взбейте яйца с тростниковым сахаром. Смешайте муку, ванильный сахар и пекарский порошок и добавьте к яичной массе. Выложите тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 30 х 40 см и выложите сверху ягоды. Нарежьте пищевой жир ножом для сыра и выложите поверх ягод. Выпекайте посередине духовки при температуре 175 °С около 45 минут. Остудите. Разрежьте на квадратные куски. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Пирого можно также подавать как десерт со слегка взбитыми сливками.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;