Пюре из маракуйи

30 минут
Пюре из маракуйи
(0 )

Ингредиенты

  • 5 фруктов маракуйя
  • Сок 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 250 г сахара для варенья Dansukker
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры

Маракуйю очистить и порезать кусочками. В кастрюле закипятить лимнный сок с маракуйей и, время от времени помешивая, варить примерно 1 час. Процедить смесь через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек. Мякоть выжать, чтобы получить как можно боьше сока. Вылить в кастрюлю, взбить яичные жетки, целое яйцо и сахар для варенья. Непрерывно помешивая, закипятить и варить примерно 5 минут. Снять с огня, и, снова непрерывно помешивая, добавить понемногу сливочное масло. Пюре разлить по чистым горячим банкам и хранить в темном прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker