Ребрышки в луковом рагу

4 порции
Ребрышки в луковом рагу
(0)

Ингредиенты

1 кг ребрышек (можно использовать как свиные, так и говяжьи)
200 мл сухого красного вина
5 ст. л темного сахара Dansukker Muscovado
1 красный перец чили
1 пучок розмарина
1 ст.л соли
500 г красного лука

Вино закипятить, добавить сахар Muscovado, перец чили, розмарин и соль. Выложить в форму ребрышки, залить маринадом, посыпать луком, порезанным соломкой. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 160ºC. Время от времени ребрышки переворачивать. Свиные ребрышки готовятся полтора часа, говяжьи – 2,5. В случае необходимости добавить немного красного вина. За 10 минут до подачи снять фольгу и немного запечь до образования коричневой корочки.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker