Ревеневая Маргарита

1 бокал
Ревеневая Маргарита
(0)

Ингредиенты

Ингредиенты
40 мл текилы
20 мл апельсинового ликера Cointreau
40 мл сока лимона
40 мл сиропа из ревеня
Соль

Сироп из ревеня
3 стебля ревеня, измельченного
350 мл воды
350 мл белого сахара Dansukker

Сначала приготовить сироп из ревеня. Его составные части поварить 15 минут, процедить через сито и охладить.
С помощью шейкера смешать текилу, ликер, лимонный сок и сироп из ревеня. Разлить смесь по коктейльным бокалам, края которых украшены солью.

Совет!
Для украшения бокалов: смазать края бокала сначала кусочком лимона, а затем обмакнуть в соль.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker