Рисовый пудинг с кокосовым молоком

6 порций
Рисовый пудинг с кокосовым молоком
( 0 )

Ингредиенты

200 мл риса
200 мл воды
45 г светлого сахара Dansukker Muscovado
800 г кокосового молока
50 мл кокосовой стружки
2 ч.л ванильного сахара Dansukker
1 ч.л измельченного кардамона

Для украшения – ломтики манго, кокосовая стружка и истолченный миндаль


Залить рис водой, добавить светлый сахар Muscovado и варить 10 минут. Добавить кокосовое молоко и варить еще 20-30 минут, чтобы масса загустела. Добавить кокосовую стружку, ванильный сахар и кардамон. Если кажется, что масса получилась слишком густой, разбавить небольшим количеством воды.

Подавать теплым с манго, кокосовой стружкой и измельченным миндалем.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker