Рогалики с окороком

32 шт.
Рогалики с окороком
(0)

Ингредиенты

50 г дрожжей
500 мл чуть теплой воды
150 мл мягкого маргарина
50 мл кунжутного семени
100 мл проросшей пшеницы
2 ч. л. соли
2 ст. л. светлого сиропа Dansukker
2 яйца
примерно 1600 мл пшеничной муки

Начинка
16 ломтиков копченого окорока
32 ломтика сыра
1 красный болгарский перец

Раскрошите дрожжи в миску. Влейте воду и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте маргарин, кунжут, проросшую пшеницу, соль, сироп и яйца. Добавляйте муку, пока тесто не отстанет от краев миски. Оставьте тесто подниматься под полотенцем в течение 30 минут. Тем временем подготовьте начинку. Болгарский перец промойте и удалите семена. Порежьте перец полосками. Ломтики окорока разрежьте пополам. Выложите тесто на доску для выпечки, обсыпанную мукой, и раскатайте его. Разделите тесто на четыре равные части. Каждую часть раскатайте в круглый блин и разрежьте на восемь треугольников. На широкую часть каждого треугольника выложите ломтик сыра, половину ломтика окорока и полоску перца. Сверните от широкой части до вершины треугольника. Согните в форме полумесяца. Уложите рогалики на противень, застеленый бумагой для выпечки. Оставьте тесто подниматься в течение 20 минут. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 250° С около 10 минут. Оставьте остывать на решетке под полотенцем. Рогалики можно также держать в морозильной камере.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker