Рождественская сангрия

Рождественская сангрия

1.5 л 30 минут
Рождественская сангрия
(0)

Ингредиенты

  • Сок 2 апельсинов (примерно 200 мл)
  • 500 мл красного вина
  • 500 мл глинтвейна
  • 3 палочки корицы
  • 3 ст.л Темного сахара Dansukker Muscovado
  • 2 апельсина
  • 0,5 грейпфрукта
  • 0,5 граната
  • 0,5 л минеральной воды
  • Лед

Для украшения бокалов

  • Апельсин
  • 2 ст.л белого свекольного сахара Dansukker
  • 1 ст.л молотой корицы

Выжать апельсиновый сок, вылить его в кувшин. Добавить вино, палочки корицы и сахар muscovado. Ополоснуть цитрусовые и с помощью ножа для чистки овощей снять цедру. Смешать цедру с зернышками граната и оставить смесь на 30 минут.
Украсить бокалы, обмазав краешки долькой апельсина и обмакнув их в смесь сахара и корицы. Перед подачей добавить в кувшин минеральную воду и лед.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;