Рождественские конусы - Рецепты

Рождественские конусы

8 кусков
Рождественские конусы
(0)

Ингредиенты

  • 100 г крупно нарубленных лесных орехов
  • 150 г нарубленного сушеного инжира
  • 100 г изюма
  • 100 г нарубленных сушеных абрикосов
  • 250 г пшеничной муки
  • 200 г ржаной муки
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ч.л. сахарного песка «Dansukker»
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 мл молока

Смешайте орехи, инжир, изюм и абрикосы с сухими ингредиентами. Добавьте сахар, растительное масло и молоко и замесите тесто. Разделите тесто на две части, сформируйте в круглые булки диаметром 15 сантиметров. Выложите булки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и надрежьте на булках крест. Выпекайте в средней части духовки при температуре 225 °C около 12 минут. Перед тем, как подавать, немного остудите.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;