Рождественское печенье пипаркукас

Рождественское печенье пипаркукас

150 шт.
Рождественское печенье пипаркукас
(0)

Ингредиенты

280 мл Прозрачного сиропа Dansukker
225 г белого сахара Dansukker
200 г сливочного масла или маргарина
1 крупное яйцо
2 ч.л молотой гвоздики
1 ч.л молотого имбиря
1 ч.л молотой корицы
Примерно 480 г муки
1 1/2 ч.л соды
Для глазури:
240 г шоколадной или белой сахарной пудры Dansukker
Белок 1 яйца
2 мл (1/2 ч.л) уксуса

Доставьте удовольствие себе и детям: испеките вместе печенье, а затем украсьте им рождественскую елку. При формировании печенья используйте заготовки. Распечатать на бумаге можно прямо со страницы Dansukker в интернете.
Печенье в виде сердечек, снеговиков, звездочек (что душа пожелает) просто украсьте. Это самая веселая часть семейного вечера!

Растопить сливочное масло, сахар и сироп. Масса должна остыть. Добавить яйцо.
Соду растворить в воде, добавить специи и муку. Поставить смесь на ночь в холодильник.
Тесто раскатать и с помощью разных формочек создать фигурки. Выпекать примерно 8 минут при температуре 200°C.

Глазурь
С помощью электрического миксера взбить все составные части до образования густой массы. С помощью кондитерского мешочка нарисовать разные узоры.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;