Рулет из безе с малиной и персиками

8 порций 1 час
Рулет из безе с малиной и персиками
(0)

Ингредиенты

    Малиновое варенье

    • 200 г малины
    • 100 г Сахара для варенья Dansukker

    Для рулета

    • Белки 5 яиц
    • 250 г белого мелкого сахара Dansukker
    • 150 г лесных орехов
    • 60 г пшеничной муки
    • 12 г какао-порошка

    Для украшения

    • 300 мл сливок
    • 2 персика
    • 50 г темного шоколада
    • Свежая малина

    За день до выпечки приготовить малиновое варенье. Малину промыть и вскипятить с сахаром для варенья (3-4 минуты поварить). Снять пенку. Разлить по горячим чистым банкам, закрыть. Хранить в прохладном месте.

    Установить температуру духовки на 175 °C.

    Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

    С помощью миксера измельчить лесные орехи, смешать их с мукой и какао. Перемешать с яичной массой.

    С помощью кондитерского мешка выдавить «палочки», чтобы они плотно прилегали друг к другу. Выпекать в средней части духовки примерно 20 минут.

    Готовое безе выбрать на лист бумаги для выпекания и остудить. Тщательно снять бумагу, на которой выпекалось безе. Сверху помазать малиновым вареньем. Сливки взбить до образования крепких пиков и положить на варенье. Персики промыть, разрезать пополам, выбрать косточки, измельчить и положить сверху сливок. С помощью бумаги для выпекания скатать рулет и положить его в прохладное место пропитываться.

    На водяной бане растопить шоколад и полить им рулет. Украсить свежей малиной.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker