Рулет с инжиром и кремом маскарпоне

Рулет с инжиром и кремом маскарпоне

Рулет с инжиром и кремом маскарпоне
(0)

Ингредиенты

    Для основы

    • 3 яйца
    • 125 г белого сахара Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
    • 120 г муки
    • 0,5 ч.л разрыхлителя
    • Цедра 1 лимона
    • 2 ч.л молотой корицы

    Для крема маскарпоне

    • 350 мл сливок
    • 250 г сыра маскарпоне
    • 3 ст.л сахарной пудры Dansukker
    • 6 ст.л варенья из инжира

    Разогреть духовку до 250 °C. Покрыть противень обмасленной пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования светлой пены. Выложить смесь равномерным слоем на пергаментную бумагу. Выпекать в средней части духовки примерно 5 минут. Посыпать сахаром. Перевернуть бисквит на бумагу для выпекания, снять пергаментную бумагу.
    Взбить сливки с сыром маскарпоне. Всыпать сахарную пудру. Аккуратно добавить варенье из инжира. 
    Выложить крем на бисквит и скатать рулет. Хранить в прохладном месте. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker

    ;