Салат Гурман

4 порции 15 минут
Салат Гурман
(0)

Ингредиенты

  • 150 г свежего шпината
  • 12 помидор для коктейля
  • 1 маленькая красная луковица
  • 100 г черных оливок
  • 100 г сыра фета
  • 100 г ветчины Серрано или Парма

Приправа

  • 1/2 красного перца чили, порезанного кубиками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сок 1/2 плода лайма
  • 1 столовая ложка коричневого сахара «Dansukker»
  • 1 столовая ложка бальзамикового уксуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 щепотки соли

Смешайте чили, оливковое масло, лайм, коричневый сахар, бальзамиковый уксус, перец и соль. Помойте шпинат и разложите на четыре тарелки. Помойте помидоры и разрежьте их пополам. Очистите лук и порежьте его полукольцами. Поверх шпината положите оливки, помидоры и лук. На салат покрошите сыр, а по краям разложите ветчину. Подавать с приготовленной приправой и хлебом.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker