Салат из козьего сыра с конопляным соусом

4 порции
Салат из козьего сыра с конопляным соусом
(0)

Ингредиенты

400 г козьего сыра
1 головка фенхеля
8 редисок
1 соцветие цветной капусты
Салат по выбору

Для соуса
100 г конопляных семечек
150 мл рапсового масла
50 г темного сахара Dansukker Muscovado
1,5 ч.л каменной соли
75 мл уксуса из яблочного сидра

Овощи вымыть, тонко порезать и выложить на тарелку вместе с козьим сыром.

Приготовление соуса
Конопляные семечки тщательно истолочь, добавить соль, сахар, масло и затем уксус. Хорошо перемешать. Полить соусом салат.

Если соуса оказалось слишком много, его можно хранить в холодильнике 2 недели и подавать с любыми другими салатами.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker